1
2
3
4
1
Ragusa 100 g

La seule plaque de chocolat de tout l’assortiment Ragusa. Composée de 2 barres de 50 gr, elle se prête parfaitement à une consommation en une ou plusieurs fois.

2
Ragusa For Friends 12 x 11 g

La boîte de mini Ragusa de 12 x 11 gr à déguster au bureau, à la maison ou avec les amis. Un emballage pratique refermable toujours prêt à être partagé.

3
Ragusa For Friends 4 x 11 g

Le stick mini Ragusa de 4 x 11 gr, à emporter partout, dans un emballage de 4 portions individuelles. Un petit plaisir à déguster seul sans complexe.

4
Ragusa 16 x 25 g

Composé de 16 petites portions de Ragusa, cet emballage est idéal pour offrir et partager avec ses proches et pour ne jamais manquer de Ragusa chez soi.

Ragusa blond

Ragusa Blond apporte une touche d’impertinence chez les fans de chocolat. Le Blond se distingue nettement du blanc avec son goût sucré et subtil. Son nom vient de sa couleur jaune or et de son goût caramel prononcé.

Noisettes

Ingrédient clé du Ragusa, les noisettes en ont fait un produit suisse culte et un chocolat inimitable.

Cacao

Récolté en majeure partie au Ghana, le cacao arrive sous forme de fèves à Courtelary où il est transformé en chocolat.

100% Naturel

Pâte de cacao • Noisettes • Beurre de cacao • Poudre de lait caramélisé • Sucre • Farine de soja • Graisse de coco

INNOVATION CRÉÉE EN UN TEMPS RECORD

Daniel Bloch a découvert le chocolat Blond lors d’un voyage au Québec, début 2013. Séduit, le Directeur général de Camille Bloch a demandé à son équipe en charge de l’innovation de confectionner un Ragusa Blond. Créé en un temps record, il a été lancé en février 2014.

Acheter en ligne
 
Choisis ton Ragusa!