1
2
3
4

Ragusa Noir

La variante sombre et forte de Ragusa. Avec 60% de cacao dans le chocolat, le Noir offre l’expérience la plus intense de la famille Ragusa avec un côté élégant.

Noisettes

Ingrédient clé du Ragusa, les noisettes en ont fait un produit suisse culte et un chocolat inimitable.

Cacao

Récolté en majeure partie au Ghana, le cacao arrive sous forme de fèves à Courtelary où il est transformé en chocolat.

100% Naturel

Pâte de cacao • Noisettes • Beurre de cacao • Poudre de lait caramélisé • Sucre • Farine de soja • Graisse de coco

OÙ TROUVER LES CHOCOLATS RAGUSA?

Saisissez un lieu dans le champ ci-dessous et lancez la recherche.

DIVERSIFIER LA GAMME

Ragusa Noir est lancé en 2008 par Chocolats Camille Bloch. Un spot TV est réalisé pour accompagner ce lancement.

Acheter en ligne
 
Choisis ton Ragusa!